O Jogador.
Finalmente ele ganhou.
Sua última ficha, sua última aposta.
Não percebeu que lá, estava a horas.
Que o dia virou noite, e a noite virou dia
Novamente.
Sua ambição em ter mais,
O fez perder tudo, mas na última chance,
Ganhou o grande prêmio.
Mas no geral, perdeu mais do que ganhou.
Perdeu uma quantia maior,
Perdeu momentos junto a sua família,
Perdeu a sua família,
E no fim,
Será que valeu a aposta?