Culpa do Homem Apaixonado
Minha culpa é de não falar
O que meu coração quer lhe dizer
Minha culpa é de lhe deixar
Ir embora sem nada fazer
Sou culpado por ter sido fraco
Por não agido de forma diferente
Por não lutar para estar ao seu lado
Por ter desistido tão facilmente
Essa culpa agora me consome
Agonizando-me dentro dessa solidão
Hoje sinto saudade
de ter sido o seu homem
E de seu lindo amor
ter abrido mão