Outra vez

Outra vez

Meu coração bateu forte

Quando te vi tão próximo

Outra vez

Meus sentimentos se chocaram

Ao imaginar nós dois

Outra vez

Quis sentir você

Seu calor, seu beijo, seu abraço

Outra vez

Você passou por mim

E apenas nos olhamos

Outra vez

Segui em frente

E te deixei partir....

Andreia Castro (Branquinha)