Lembranças
Lembranças.
Um dia sentamos no banco de uma praça qualquer
E ficamos olhando o horizonte,o vento doce dessa manhã
Traz com ele velhas,mais vivas lembranças,buscamos na memória
Aquele abraço da primeira que te vi.ainda recordo o primeiro aperto
De mão amigo e as palavras que mora até hoje na minha audição.
Os cabelos ralos que o vento não assanha mais e os óculos que mi ajuda
Ler coisas que eu já mais pensei em escrever,muitas delas pensando em você.
As lembranças que a tarde junto com o pôr do sol traz é de fazer chorar,aquela rua,
Onde os pés não pisa mais,a janela que o vento até hoje abre,mais quem ele procura
Não mora mais lá e a saudade dos dias de chuva que podíamos juntos admirar.
Lembranças de um tempo,saudade de um breve momento,recordações de uma vida,tímida
Ou atrevida,hoje são só lembranças.
Hoje é domingo,se você lembra de alguém,telefone,procure,bata na porta e diga
Lembrei de você,vim aqui te ver.
Um bom domingo pra todos.