Fotos antigas

Qual verso dessa canção/poesia você será ?

Das pétalas da Rosa que eu te dei,

você cobriu seu colchão, fazendo delas um cobertor

As rosas murcharam

Mas não morreu ainda meu amor

Estamos vivendo uma história

O passado será presente agora

Quem você será quando eu lembrar desse momento daqui algum tempo ?

Talvez mais uma brisa que passou,

Ou talvez um vento que ficou

Qual verso dessa poesia você seria,

Se eu não te conhecesse?

Qual história eu contaria?

Das coisas que passaram ficou apenas o sabor,

mas minha camisa continua com a marca do seu batom

Somos todos um retrato antigo na parede, aqueles preto e branco que tem na casa da sua avó

Somos todos passageiros sem passagem, somos todos parte de algo que não ficou

Já parou para pensar agora onde está seu avô ?

Você se acha tão importante.

Mas quão insignificante sou, quando penso em todo tempo que já passou

Qual parte dessa canção/poesia

Como vou me lembrar desse momento daqui alguns dias ?

Se estiver comigo não será uma lembrança, porque ainda será meu presente

Somos todos retratos que você olhará com nostalgia

Somos todos parte dessa corrente que gira, gira, gira...

Qual parte dessa canção/poesia ?

O que você me diria se me visse de novo algum dia?

Diria oi?

passaria reto, não me cumprimentaria?

Dobraria a esquina sem olhar para trás

Nada do que passou importa.

Só o presente importa

Somos todas fotografias

Que um dia estarão dentro de uma gaveta vazia

Brenner Vasconcelos Alves
Enviado por Brenner Vasconcelos Alves em 13/01/2019
Reeditado em 20/07/2023
Código do texto: T6550110
Classificação de conteúdo: seguro