MINHA ILUSÃO
*Resposta a "TUA ILUSÃO"
Mexes comigo
Reviras minha razão
Tiras-me o juízo
Só resta-me o tesão
Só de pensar fico louco
No caminho de fantasia
Desenho o teu corpo
Perco-me, sem valia
Acendes uma chama
Como o calor de verão
Meu corpo te reclama
Tu és minha perdição
Voa meu pensamento
Imaginando teu beijo
Agora já não aguento
Tamanho é meu desejo
Deixo-me levar neste prazer
Como se estivesse em ti
Sinto-me a desfalecer
A desagüar, sozinho, aqui
TUA ILUSÃO( mesmo autor)
Mexo com teu pensamento
Às vezes por atrevimento
Outras, quase por inocência
Acendo tuas fantasias
Tanto em noite, quanto dia
Sempre ficas a imaginar
Acordado, sonhas comigo
Se dormes sou teu abrigo
Em noites de muito frio
Queres-me para ti, aí perto
Sabes, porém, não é certo
Chegaste tarde, é a vida
Não te sintas em tristeza
Vês em mim uma beleza
Exclusiva de teu olhar
São olhos do coração
Que te falam de sedução
Vês meu corpo em ilusão