Homem da Terra...
Viver na Terra...
É como viver em guerra...
Vc carrega marcas e cicatrizes...
De uma luta sem fim...
Guerreamos para aprender...
Para entender...
Evoluir e crescer...
Marcas e cicatrizes...
Estampadas no rosto...
Na alma...
No coração...
Marcas q mostram nossas lutas...
Cicatrizes indicando q a ferida está ali...
Qq deslize ela poderá se abrir...
Dores q trazem crescimento...
Dores q surgem dos caminhos errados que escolhemos...
Lutamos para conquistar nosso espaço...
Nosso respeito...
Nossa dignidade...
Mesmo q de maneira indgna....
Lutamos....
Lutamos perante uma sociedade...
Que massacra nossas escolhas...
Condena nossa fala...
Canções trazem a tona emoções...
Moldamos nossa intensidade...
Calamos nossa voz...
Minanos nossa verdade...
Tudo em nome de uma sociedade...
Que dita regras...
Sem entender...
Que cada ser é único...
Desfigurando nossa carne...
Destruindo nossa alma...
Tirando a força do pulsar dos nossos corações...