"Quando a gente gosta"

Eu queria tanta coisa,

E me contento com um sorriso,

Um asceno de mão,

Quando a gente gosta,

O gesto mais simples toca o coração.

Se te vejo feliz

Eu me sinto bem,

Mesmo que sonhe com você,

E continue sem ninguém.

A vida e seus caminhos,

Eu vou em sua direção,

Você não percebe

Eu me contento com um sorriso,

Um asceno de mão...

2012

Fàbio Alves
Enviado por Fàbio Alves em 13/01/2019
Código do texto: T6549906
Classificação de conteúdo: seguro