ME LEVA PRA CASA
Me leva pra casa,
Me pega de jeito
É no roçar do peito
Que o desejo abrasa.
Me conta uma história
De um reino encantador
Em sua trajetória
Quero levar meu amor.
Me leva pra casa
Inda queima a brasa
O fogo não se perdeu.
Me conta uma história
Em sua trajetória
Teu amor sou eu.
*Lembrando de uma música antiga.