O PÉ DE FRANGIPANI

Já gostava da flor do Frangipani

Antes mesmo de o saber assim

Era o Jasmim-Manga

Cinco pétalas do amarelo ao branco

Olor suave, suave

Seu Francisco plantou um pé pra mim

No quintal de Engenheiro Goulart

Assim eu iria mais vezes lá cuidar da árvore que crescia

Ele sabia o que queria

Ele sabia o que eu queria

Eu achava que sabia o que queria

Seu jeito de me seduzir já que a conversa não floria

Eu ia, regava e ficava à sombra

Calada

Ele gostava

Eu calava porque gostava e desfrutava

Eu e o Frangipani calados

Ouvíamos As Quatro Estações de Vivaldi

“A Varanda do Frangipani”

Explode no ouvido do coração

Sou amante de certas palavra

A palavra que me acerta

Sempre foi assim desde pequena

“Filosofia” a primeira

“Frangipani” uma delas

FRANGIPANI

Franja pan pani

Nome que arrepia

Frêmito do corpo no preparo do gozo

Lia Scorsi
Enviado por Lia Scorsi em 13/01/2019
Código do texto: T6549840
Classificação de conteúdo: seguro