EXERCITO COLOCAR O EU AO LADO DE MIM

EXERCITO COLOCAR O EU AO LADO DE MIM

O EXÉRCITO ROMÂNTICO CAI POR TERRA

EXERCÍCIO DA CAMINHADURA

ARMA/DURA EM PÉ DE GUERRA

ASSIM PODEREI ESCREVER A ALEGRIA

CAMPOS DE GIRASSÓIS AO SOL

MENSAGEIRO DOS DEUSES – O COLIBRI NECTANDO

O BRINCO-DE-PRINCESA

DELICADEZAS DE UMA NATUREZA QUE FESTEJA O DOM

DE UM UNIVERSO LEVE EM ASAS DE ELEFANTE

APROFUNDAR O PALADAR - UMA FATIA DE BOLO DE FUBÁ

ENTRE OS DEDOS A XÍCARA ADORNADA DE PORCELANA

E DENTRO O AROMÁTICO CHÁ

PROVAR O SABOR DO EXÓTICO CUXÁ.

QUANDO ESTIVER FARTA DE BELEZAS FÁCEIS

LEMBRAREI A DOR QUE É TAMBÉM POEMA

E CANTAREI A DESIGUALDADE DO OIAPOQUE AO CHUÍ

OS BICHOS-PAPÕES EXTERMINANDO GENTE NO HAITI

A FOME DE CRIANÇAS NEGRAS MAGRICELAS

E O TRABALHO DA CRUZ VERMELHA, DO CRESCENTE VERMELHO

E DO CRISTAL VERMELHO

POR QUE TANTO VERMELHO?

O SEM SENTIDO DO SANGUE LANÇADO SOBRE O ESPELHO?

PERGUNTAREI POR QUE SUNITAS E XIITAS MATAM-SE

EM NOME DO ALCORÃO DEPOIS DE JEJUAREM AJOELHADOS EM ORAÇÃO

CONTRADIÇÃO!

FALAREI DO VELHO DO RESTELO

QUE RASTELOU MINHA JUVENTUDE INTEIRA

-O VENERÁVEL VELHO A VOCIFERAR NA PRAIA-

ALERTA O CORO TRÁGICO À COBIÇA DA RAÇA

INDAGAREI O VALOR DA ADVERTÊNCIA

SE A VIAGEM JÁ FORA ACERTADA NOS CONSELHOS MAIORAIS

E A AVENTURA MARÍTIMA É POR DEMAIS URGENTE

QUEM RETERÁ AS NAUS AO RÉS DO MAR?

PORQUE DISCURSAR COM ENGENHO E ARTE

É PARTE DA PARTE DA OUTRA PARTE

ENLAÇAR O BRANCO E O BREU

É LUZ PRESENTE, É LUZ AUSENTE

É VOZ – PALETA ÁUDIO-VISUAL

MISTURA DE SONS E CORES - PINCÉIS

Lia Scorsi
Enviado por Lia Scorsi em 13/01/2019
Código do texto: T6549833
Classificação de conteúdo: seguro