a vida pensa

não penso

a vida me pensa

sou refém dessa força que me arrasta

faminta não sei de onde vem

mas incontrolável vem

penso, logo existo o que a vida quer

e deseja naquele exato pensamento

seus signos próprios abatem os meus

inocentes amamentados nos seios da cultura

que ora caduca

nadou sou

sou a força vinda de antigos vulcões

em erupção permanente

que lançam suas lavas no corpo e na cabeça

de quem pensa que pensa

a vida é urgente

levanto-me e visto uma roupa branca

para atrair pensamentos decentes

Lia Scorsi
Enviado por Lia Scorsi em 13/01/2019
Reeditado em 13/01/2019
Código do texto: T6549832
Classificação de conteúdo: seguro