QUE MEDO

QUE MEDO

Sentia medo...

Medo de te amar

Medo de não agüentar

O meu tesão por você...

Medo de me mostrar...

Do meu corpo querer,no teu colar...

Medo de me dar...

Medo de não me dar...

Será que vou agradar...

Será que você vai gostar...

Será que vou acertar...

Queria tanto te amar...

E quando será...

Que este medo vai deixar...

Quando será....

Que vou conseguir te tocar!...

Giselda Pereira

Gisis
Enviado por Gisis em 16/09/2007
Código do texto: T654982
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.