DESLUMBRE
DESLUMBRE
Cabelos todos brancos
Sinal de muita vida
Olha a acácia
Como se jovem fosse
Deslumbrada proclama
A natureza é ímpar
Nesses cachos amarelos
Únicos nesta rua
Tão belos
Ganhei meu dia e mais um dia
Bom dia
A beleza não morre
A cor tem vida
Mesmo quando se aproxima
O derradeiro
A beleza é um imortal inteiro