Amor Transgressor
*Este poema é parte integrante da coletânea da Ed.Karuá, cujo concurso foi realizado no ano passado e aguarda a publicação impressa. Portando, é proibida qualquer reprodução, pois é norma da editora.
Amor transgressor
Antes de ti tudo era dor.
Tudo escuro e estranho
Sem senso, só dor.
Mas agora é tamanho
O sentido que dou
A tua presença, ao teu amor
Antes de ti tudo era pó.
O mundo, e eu só.
Tudo sem cor nem tamanho
Disforme e pior.
Tudo sendo ausência
Só sentia ser forte
Em tua falta a presença
Do que em mim dorme.
Inconstante e pesado
Nesse mundo isolado
Me viste ao chão.
Esse ser imundo
Parte do teu mundo,
Hoje tua razão.
E assim se engata
Neste mundo sem graça
Nossa história de amor.
Entre dias e noites,
Vivendo as amarras
De um amor transgressor.