Madrugada a Dentro
A noite vem ao final de cada dia,
na TV um filme qualquer,
de detetive, de polícia,
sobre o crime de uma mulher.
Nesse quarto lacrado,
calor, porta e janelas fechadas,
o ventilador ligado,
o silêncio e o barulho da madrugada,
e a fumaça do cigarro.
Aqui é onde o escuro briga com a luz
lembro-me de tudo que vivemos
e a tristeza me seduz.
Aqui é onde sua voz fico a ouvir,
vc me sorri em cada lembrança,
aqui sozinho nessa dança,
nessa cama sem dormir.
Eu só queria saber,
onde foram parar aqueles dias,
que a gente se beijava e sorria,
que a gente se amava e vivia,
que eu completava cada frase que vc dizia?
Eu só queria te dizer,
que lembro de cada abraço em cada tarde fria,
de quando eu te "binava" de madrugada e vc sabia.
Na verdade eu lembro do seu cheiro,
de tirar a sua roupa,
de beijar seu corpo inteiro.