Um bilhete ...
Compreendo que existe uma luta contra o sentimento, seja qual for o sentimento, cada um de nós sabe o quanto aprende...
Compreendo que existe uma luta contra o sentimento, seja qual for o sentimento, cada um de nós sabe o quanto aprende...