Rede social

Após curtidas e reações,

Comentários mútuos nas publicações.

Com sorriso doce de se admirar

E jeito meigo espetacular.

Dona de belo olhar,

Que só em ti ei de encontrar.

A vejo Menina-Mulher,

Dessas que sabe o que quer.

És Garota inteligente,

Tudo o que me deixa contente.

Nada faltará para ti

E tudo melhorará ao sorrir.

Destino? Não sei...

Toque de beleza, com certeza!

História virtual.

Poderia ser real.

És tu Menina-Mulher.

Gleidston de Aragão
Enviado por Gleidston de Aragão em 13/01/2019
Código do texto: T6549703
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.