Bêbados apaixonados

Eu entendo os bêbados dos botecos,

Se embriagando por um amor bandido.

Eu bebi tanto, sozinha, no meu quarto...

Romances fracassados, coração perdido.

Eu entendo as garotas das festas,

Enchendo copos, beijando por sei lá.

Eu beijei tanto, mas eram outras bocas

Beijar sem beijar.

Eu queria entender porque me sinto assim.

Porque me sinto sozinha, perdida neste quarto

Achei que, se sozinha, não ia me importar

Mas sinto ainda o fardo.

Dos bêbados apaixonados

Que choram embriagados

Na noite

Em algum bar.