ACREDITE

A poesia nunca será morta

Enquanto existir sentimento

Quando se deixa a porta aberta

Nunca morre o encantamento...

A poesia é livre e tem movimentos

Quando a inspiração se enlaça

Os desejos e os pensamentos

A poesia por vem e se abraça...

Num abraço que enche o peito

Acalma e fecunda a alma

Mesmo que tudo seja imperfeito...

Mas que nunca fique esquecido

Aqueles versos um dia rabiscados

Nas páginas de um diário perdido...

Autoria- Irá Rodrigues

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 12/01/2019
Código do texto: T6549580
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.