Acalanto

Desapegar da ordem

das coisas

aliviar os costumes

aposentar-se das manias

futuramente, talvez

nem se existe mais

como o verbo lançado

há anos

um contra o outro

nenhum dos dois atados

nenhum machucado

sequer algum alvorecer

apenas a tênue convicção

de que os céus

precisam

romper.

Shauara David
Enviado por Shauara David em 12/01/2019
Código do texto: T6549497
Classificação de conteúdo: seguro