Brasil, sanha de poder

Sociólogo inteligente

Roubou de toda gente

Não teve embargos infringentes

Indicou Gilmar Mendes

No brasil ou em Paris

Chamou o aposentado de vagabundo

Tem toda justiça cuidando da carniça

Pouco se fala em Sivam

Castelos em paris esquecendo os de areia

Provocou inteligência das pessoas

Nem lembram de Satiagraha

Um homem pioneiro

Entregou ao Brindeiro

Na gaveta esqueceu

Nenhum roubo apareceu

Dois mandatos sucateando

Para o buraco foi levando

Pousa de bonzinho

Só 10% aprovou o gogozinho

Ao lado dos ricos ficou

De seu sucessor enciumou

Também teve dois mandatos

80% agradou

Mandou prende-lo

Só porque ameaçava

Com voto na urna

Ameaçava sua turma

A mídia nem lembra

Metrôs nem merenda

Ainda sem vergonha

Apresenta sua sanha

Paulo Preto é mentor

Gilmar Mendes protetor.

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 12/01/2019
Código do texto: T6549491
Classificação de conteúdo: seguro