Retrato de mim

Serei pedra

muda que escuta

forte para prender paixão

serei rainha

mulher

onde a terra me criou

esperança na solidão

serei carne

somente carne

serei mulher

para amar, como o espelho me enxergar.

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 12/01/2019
Código do texto: T6549486
Classificação de conteúdo: seguro