Paixão com outros olhos

Suspiros surdos

Passos cegos aproximam

Vibrações sem palavras

Escuro olhar alheio

Emoção escondida no choro

Mundo enclausurado no prazer

Beijo esperado no túnel da esperança

O tempo cega o desejo de amar

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 12/01/2019
Código do texto: T6549484
Classificação de conteúdo: seguro