Sonho e Lágrimas

Embaraçando em pensamentos

como raízes que crescem na terra

cantando as flores

sorrindo alegrias

embriagando nas emoções

cheiro de lágrimas

ouvindo sempre sua fala

vozes que ensinam

sem medo da sorte

beijos de amor

um sonho dividido

sobre nós uma alegria no peito

sono contido em lágrimas felizes.

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 12/01/2019
Código do texto: T6549482
Classificação de conteúdo: seguro