LIVRE COMO O GADO NO CURRAL
Eu sou livre, sim
Assim como o gado no curral
Nos meus pés carrego cravado
O peso do metal
Pastando por campos
Entre pirilampos
Cercado, estou eu aqui
Crescendo pro abate
Pronto pro descarte
Desde que nasci
Livre no vento
Do contentamento
Em sono profundo
Deitando ao sol
Admirando o arrebol
E de bem com o mundo
Sigo em liberdade
Afirmando a verdade
Que quero ouvir
Andando em círculos
Mas criando vínculos
E tentando sorrir
Porém, fadado à tristeza
Enfim, servido à mesa
Num banquete d'um festim
Encontro a liberdade
Ainda que tarde
No fim