Elfo

Um som,

A neve no escuro,

A cor do edredom,

Deixa o tom de seus lábios nulos,

A colina violeta,

Está repleta de neve,

E a sua borboleta,

Em metamorfose entorpece

Chorando essa tempestade,

Seus olhos cinzas estão nublados,

Talvez essa seja a verdade,

A água fria que escorre por seus cachos,

O beijo mais amargo,

Da doçura mais agridoce,

Gosto de chocolate,

Na sua pele clara doce.

Um olhar suicida,

Sobre tua face,

E sobre está neblina,

Teu pensamento sobre ela renasce

Embora eu não a seja,

Tome contigo meu sorriso,

E da fonte da tua irretocável beleza,

Você entenderá porque não podemos ser mais amigos.

Natália Reis de Assis
Enviado por Natália Reis de Assis em 12/01/2019
Código do texto: T6549436
Classificação de conteúdo: seguro