Amada Amarga

Não parece a mesma face,

Não parece o mesmo sorriso,

Porque na verdade,

Sua ausência matou comigo,

Se eu pudesse voltar no tempo,

Eu com certeza faria tudo de outro jeito,

Mas agora você vive em outros ventos,

E tudo é tão imperfeito.

Você está longe,

Mas não é só a distância física,

Meus sentimentos parecem inconstantes,

E sobre nós há uma divisa,

Não te conheço mais,

e você deve sentir o mesmo,

Eu não sinto mais aquela paz,

É o começo de nossos medos.

Natália Reis de Assis
Enviado por Natália Reis de Assis em 12/01/2019
Código do texto: T6549420
Classificação de conteúdo: seguro