mudanças

Mudanças

Ao amigo Sapopema

Mudaste um pouco

Desde o último agosto...

Não és pedra, embora pedreiro,

Com suas vigas e seus janeiros.

Mudaste um pouco

Mas te reconheço

Nas mal caiadas paredes

E nas calças sujas de terra e gesso...

Por quantas jardas contas teu tempo

Desde tão cedo?

Mudaste um tanto,

Mãos calejadas, arfando o peito

Do mesmo jeito.

sergiodonadio

sergio donadio
Enviado por sergio donadio em 12/01/2019
Código do texto: T6549409
Classificação de conteúdo: seguro