Se não for aqui,talvez será em um outro lugar
Quero seguir sem me desanimar
Nessa infinita viagem
Onde meus sonhos me levarem
Para chegar ao infinito até encontrar
O amor perfeito
Não importa quanto tempo demore
Pode ser longo,o tempo que durar
Viver é melhor do que sonhar
Desde que a vida me mostre onde encontrar,
um amor perfeito para amar.