Lágrimas orvalhando minhas noites.
Encharcando meus dias tristes.
Quiserá poder parar
o pêndulo do tempo.
Quando o amor entrou em mim.
E ficou eternizado ...
Diga-me agora.
O que faço com essa imensa saudade?
"Ela está me matando, dia a dia!"
Ana Maria Brasiliense