BABEL
BABEL
Abrem-se portas
Fecham-se janelas
A entrada é livre
A saída cerrada
Na torre a babel debate-se
Fere-se de morte
Joga fora a sorte
Louva o azar e a tragédia
Diverte-se com o infortúnio
Alarga-se em riso
Goza o paraíso
Torce pelo não dar certo
Trapaceia o correto
Invoca deuses e diabos
Impreca contra tudo
E faz-se justiceiro
Das vicissitudes
Que inundam
Seu miserável eu