Gavetas emocionais
Distribui por entre gavetas
Nossas lembranças
Aprisionei minha saudade
Tranquei minhas emoções.
Um dia as folhas amareladas
Contarão nossa história.
Nossa alegria não coube no papel
Seu sorriso na chegada
Nossa lágrima em cada partida
Perdemo-nos no tempo
Nossa emoção foi a traidora
Transbordou e enxurrou nossos sonhos.
Entre papéis exalará o cheiro de brigadeiro
Flashes das tardes de amor
Das madrugadas loucas
Na escuridão de uma gaveta ficará
Tudo que emperrou sem me deixar seguir
Gosto, cheiro e um toque seu
Quanto a você, em cada amor que procurar
Não vai encontrar um como o meu.