Noite fria

Noite fria.

O vento cochicha, segreda.

Na noite frigida, canções evasivas.

Me aconchego entre os lençóis.

Que aquecem meu ser gélido.

E na atenção que presto nas canções.

Resolvi compor a minha para você

Que diz sempre e sempre que te ama.

O vento então enciumado fez também.

.

Uma balada para você... dizendo.

Em seus versos que você é a coisa

Mais linda que podia me acontecer.

Ainda mais lisonjeado fiquei que meu

Coração batia mas forte por você.

Diva divina que está ao meu lado.

Até um novo amanhecer.