Remissão/ Em Particular
Perdoa-me se te falar/
Mas entre esse céu e esse inferno/
Procuro em ti me encontrar/
Fico a sombra/
Vendo você se deteriorar/
Não sei o que falar/
Por isso tento me igualar/
Falar o mesmo idioma/
Vagar, me perder pra te achar/
Te procuro em cada segundo do teu estar/
Preparo as luzes e as horas/
Pra mesmo te pagando, deitar contigo/
Querendo no beijo encontrar a consistência/
De um amor pra viver e sonhar/
Sentindo em tua pele a essência/
Da inocência perdida/
Pela imaturidade do olhar/
Te respeitando/
Mas procurando em cada verso do teu sexo/
Sentir a sintonia da razão humana/
Que essa alma pulsa/
Pra te fazer outra vez, acreditar/
Que só é possível viver/
Se a gente amar/