Sentimento de Poeta
Sentimento de Poeta
Poetar seus próprios poemas
Vivendo-os intensamente
São fontes de grandes problemas
Ao poeta irreverente
Que sem ser incoerente
Sonha, vive e sente apenas...
O poeta sente e vive
Morre e renasce constantemente
Dribla tudo que o oprime
É alma doce e valente
Que sem ser condescendente
Sonha sonhos impossíveis
Sentimento de poeta
É latejante poesia
Em suave melodia
Querendo sempre rimar
Na tristeza ou na alegria
O poeta sabe amar.