NOSSAS VIDAS ESTÂO NAS PALMAS DAS NOSSAS MÃOS...


Temos linha de vida inscritas nas mãos?

Nas suas e nas minhas,

linhas de destino, linhas de direção!

Inscritas a fogo e a vento,

na forja da nossa concepção!

Linhas emaranhadas, quando as mão se entrelaçam,

soltas, desbarratadas, quando em solidão...

Linhas desconexas, pura emoção!

As avessas, quando dizem sim, querendo dizer não!

Nas nossas mãos sob o passar do tempo,

talvez tenhamos perdido

o ponto de nosso encontro!

E tudo agora é nada,

e nos passos de nossa estrada

o encontro foi sonho, desejo, imaginação!



Edvaldo Rosa

14/09/2007

WWW.SACPAIXAO.NET