O tempo
Tempo nos maltrata pela idade
Há tempo e tempos
Quisera de tempos em tempos, parar o tempo
Recordar aquele tempo
Em que havia tempo
Para falar de amor
O que é o tempo?
Até ontem ...esperava o hoje
É hoje espero o amanhã
Não se pode abraçar o tempo
Ele foje a cada segundo
É diz diz adeus a cada instante