RENDIÇÃO
RENDIÇÃO
A mente doente,
Subsequente, levanta,
Voa e se
Assenta em um mundo
Ilusório, onde alguns,
Gritam-lhe.
Este mundo só os
Loucos conhecem.
O mundo da imaginação
Ou perdição.
Tua alma grita e o som
Propaga-se,
Multiplica-se,
Retrai-se,
Comprimi-se,
A beleza se esvai,
Obstrui-se.
As ondas varrem
Teus pensamentos
Que voam feito pássaros,
A navegar em ilusões,
Imaginações, loucuras.
O acreditar torna-se
Obsoleto, nulo.
Rebusca-lhe o espírito,
Perdido na Fé de pousar
E ficar.
Imara Ione Vieira