PUREZA DA ALMA.
Sob a luz tênue dos Castiçais
tremulam uma nevoa chama
onde cetins amarfanhados
envoltos em corpos nus
discernes em retratos
a pureza da alma
nos riscos destes madrigais.
Beijos em lábios escarlates
pupilas dilatadoras
êxtases em difusões
em peles em eriçadas.
Sabores em mel
no seu celestial paladar
inebriamos enfastiados
cupidinoso professo
sob sedas rasgadas
me reservo.
Sou o seu servo.