MUDANÇAS

MUDANÇAS

Mudanças são momentos

Únicos, fortalezas, crenças,

Fé!

Montanhas a escalar

Vidas fareladas

Medos a superar!

Mudanças um

Renascer, um

Instante de Luz,

De sabedoria,

De coragem, de força,

Um evento um

Desapego!

Mudanças concretas,

Discretas, uma revelação,

Um instante, um flash,

Um recordar intenso,

Profundo, humano!

Imara Ione vieira