A NAÇÃO DO ARCO-ÍRIS
A Nação do Arco-íris.
Povo indígena
Amando a Natureza
A beleza
E os Animais
A Nação do Arco-íris
Sobrevive
Em mim
Em ti
Em nós
Povo do amor
Das divindades
Da sabedoria
Do Xamã curador
Ao Tupi Guarani
Tem peito,
Tem raça.
Tem verdades!
Imara Ione Vieira