Tempo de cores e flores
Não pense você que dará tempo
De reunir todos os velhos amigos
Em uma casa de campo
Pra ouvir rocks e MPB
Pra rever todos aquele malucos
E reler detalhes daquelas viagens
Todos os entalhes da memória
E lembrar de um tempo de esperança
E a gente com criança fazendo roda
Vestido de cores e amores
Nada nos bolsos ou nas mãos