A Mim e aos Meus!
Paz, calmaria, proteção
Amor, sensibilidade, sabedoria
Peço a mim e aos meus em oração
Com toda sinceridade de uma singela poesia!
Se tenho que escolher entre escudos ou espadas
Escolho os dois, como aprendi com o mar
Que com a paz e calmaria de suas águas salgadas
Sabe a hora certa de retroceder e a de atacar.
E nas ondas que a vida traz vou me equilibrando
Consciente que posso ir contra espadas afiadas
Na correnteza forte vou caindo e levantando
Sabendo que meu sustento vem de uma força sagrada.
Com autoconhecimento que o mar me concedeu
Faço uma oração a todas as lágrimas derramadas
E mesmo caindo e levantando serei sempre eu
com a paz e calmaria das minhas lágrimas salgadas
Quero sabedoria como um amuleto
Um talismã feito de toda sensibilidade
A proteção de um escudo de paz no meu peito
E o amor como minha mais pura verdade...