Nego

Nego

toda a sombria palavra

que respinga na alva folha.

Nego

toda lágrima de outrora

que insiste em cair entre os versos.

Nego

porque hoje quero sorrir o poema

nos lábios de quem lê e diz sim;

prossiga...