Ode ao cinismo

Eu bem sei o que sou pra ti.

A tempos que venho observando.

Títulos atrás de títulos me dás,

Aclamando,exaltando,objetificando.

Amiga querida pra todas as horas..

Tão somente quando está bem disposta,pois se ameaço ter um problema ou mal estar,somes por dias,semanas até que eu mesma e sozinha recupere,tão rapidamente ressurge,fingindo doenças,problemas tecnológicos ou qualquer justificativa barata pela ausência abusando da suposta falta de inteligência.

Pois vá,venha mês a mês,supre suas necessidades vis, use desta que vos escreve...

Mas saibas que idiota não é.

Saibas que és como és com permissão dada e tolerada por mim até quando eu me enojar de ti.

Saibas nobre amigo de fachada,que no exato momento que julgar ser melhor do que o mero lixo humano que és, eu irei lembrar, cada abandono,cada palavra..

Ah,meu cínico de estimação, seu jogo tão mau jogado onde eu cansei de encenar como mera coadjuvante..

Vede, glorifica, curve-se pois eu sou a Rainha.

By Lilyth Luthor

Lilyth Luthor
Enviado por Lilyth Luthor em 11/01/2019
Reeditado em 11/01/2019
Código do texto: T6548393
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.