SAÍDA UNILATERAL

Dentro das conexões com a irrealidade.

É todo um instrumento de magnetismo pessoal

À procura da verdade e do amor sem fronteiras.

Por isso, as palavras sublimam-se

E são mel ou vinagre, quiçá...

Não me entrego à veiculação das mídias, luto

Até onde a inspiração me ensejar a interpretação

Do mundo contemporâneo, mas ao mesmo tempo

Fora de moda e ultrajante...

Despojei-me das lendas e deletei-me das fantasias,

São fatos de rua e há bastante penumbra envolvida,

Os detalhes são obscuros e a luz é artificial.

As alegorias se contrastam com a realidade

E os sentimentos não têm cor,

Então rejuvenescer é a única possibilidade de viver.

DE Ivan de Oliveira Melo

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 11/01/2019
Código do texto: T6548347
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.