AS FACETAS DA ESCURIDÃO
Mesmo ao raiar do dia, há quem nada enxergue.
Comungando da cegueira escura, faltando saber.
E há também aquele duro de alguém convencer...
Pois, às trevas da ignorância, ele vive entregue.
Há escuridão na ilusão
Há trevas na teimosia
Como apagão na ira.
Às vezes, vivemos num escuro triste,
Nas perdas e na solidão que existe.
Como quem vive em total egoísmo
E que acaba seus dias, no ostracismo.
Também, a escuridão da noite,
Só resistida pelo prêmio da lua
E as estrelas da nossa vida nua.
E para os românticos, como eu.
Não há chão, mas um ‘poço’ de escuridão,
Quando te amando... Muito mais que a razão,
Sinto a falta do teu corpo no meu.
.................INTERAÇÃO DO POETA OLAVO
...............===================................
"NÃO EXISTE TREVAS OU ESCURIDÃO
QUE NÃO SE ILUMINE COM O AMOR
PORQUE COM ELE NÃO HÁ SOLIDÃO
CAUSADA POR TRISTEZA E DESAMOR."