O triste fim

Esperei uma nova poesia

Mas só veio postagens antigas

É Perdi "Minha Vida"

Mesmo assim Perdão

Queria somente uma chance

Para provar que mudei

Mais creio que não virá

Não te ouvi, só te julguei

Me arrependo por isso

Não veio um comentário carinhoso

Sim cheio de razão

Curto e grosso

Perdão Vida, não sou perfeita

E contigo tenho muito sonhado

Mais nessa vida infelizmente

Nem todo sonho é Realizado!

Mesmo Assim fique com meu abraço

Com o susurro em teu ouvido

Te amo, te quero

E Sem você não vivo.

Rosa Bela
Enviado por Rosa Bela em 11/01/2019
Código do texto: T6548301
Classificação de conteúdo: seguro