Enquanto o navio sacoleja

Enquanto o navio

sacoleja

bebo a minha cerveja

sem me importar

com o balanço

e danço no convés

com a cabeça flutuando

sem sentir os pés

parece até que estou

no salão

pensando que as estrelas

são luzes

desse ambiente

que me conduz a imaginação

e eu flertando

com a dama da minha paixão

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 11/01/2019
Código do texto: T6548201
Classificação de conteúdo: seguro